Поиск:

Ремонт промышленных контроллеров, PLC .


Цена: по запросу
Производитель: Мы

Контактная информация
Адрес:Тверь ул.Вагжанова, 29
Телефон:(4822) 41-87-10
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Selec.ru
Web:доступно зарегистрированным
Поставщик: Тверская промышленно-ремонтная группа компаний
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 295 раз(a)

 Аббревиатура PLC расшифровывается как – программируемый логический контроллер. Данный «мозг» системы автоматизации отличается весьма высокими показателями надежности и «неубиваемости» в условиях цеха, но вибрации, влага и пыль всё же могут поспособствовать его выходу из строя.  


Немалый вред приносят ему скачки напряжения в сети, некорректное физическое воздействие и главный враг – электромагнитные помехи. По этим причинам память PLC может быть повреждена или, что случается всё же чаще, некорректно работать.


Каналы модулей ввода/ввода – это самая уязвимая часть программного контроллера. Используя программные средства диагностики ПЛК, можно за считанные минуты выявить выгорание входа модуля ввода или, например, обрыв провода, который идет от PLC к промежуточному реле. Опытный инженер также определит такие повреждения визуально или прозвонив сигнальные сети.


Выход из строя процессорного модуля – серьезная проблема, и зачастую специалисты из сервисного центра выносят приговор – ремонт PLC невозможен или его бюджет будет выше стоимости покупки нового устройства.В 90 % случаев их вердикт будет неправильным, ввиду отсутствия достаточной компетенции. Даже если повреждение значительное, обратившись к профессионалам, есть хороший шанс избежать немалых финансовых потерь, за счет оперативного восстановления работоспособности сложной начинки PLC и других видов промышленных контролеров.

Ищите лучшие условия? Разместите потребность

Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки