Поиск:



Светодиодный светильник FG 111 160W


Марка: Светодиодный светильник FD 111 160W
Цена: по запросу
Производитель: Россия

Контактная информация
Адрес:346400, Ростовская обл, Новочеркасск г, Ермака пр-кт, дом 5, комната 27
Телефон:+7-928-966-59-39
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Selec.ru
Web:доступно зарегистрированным
Поставщик: МКДМ-ЛЕД
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 20 раз(a)
Светодиодный светильник FD 111 160W- промышленный светильник производства Faros, купольного типа, иногда называемый колокол. Одна из самых популярных моделей светодиодных промышленных светильников Фарос (Faros™). FD 111 160W достойный аналог традиционным купольным светильникам с ДРЛ и ДНаТ. FD 111, исполнен в алюминиевом корпусе со степенью защиты IP65, к тому же, он обеспечивает необходимую норму освещенности при установке на высоте до 15 метров.


Диапазон рабочих температур светильника от -40 до +60 градусов. Обратите внимание на модель Extreme с диапазоном температур от -40 до +90 градусов. Extreme весьма привлекательный источник света для горячих цехов, металлургических предприятий, а также неотапливаемых производственных помещений.


FD 111 160W используют для общего освещения больших цехов с высокими потолками, а также для локального освещения рабочих участков. При установке светодиодных светильников в помещениях с напольным хранением материалов должны учитываться места штабельной укладки материалов и высота транспортируемого груза. FD 111 также хорошо справляются с освещением таких складских объектов.


Промышленный светильник Faros FD 111 DALI оснащается блоком управления освещенностью по протокоDALIлу . Как следствие, для предприятий, внедряющих системы управления освещением, FD 111 DALI будет отличным решением. В стандартной комплектации FD 111 имеет возможность ручной регулировки яркости. Доступ к регулировке имеется на корпусе. Крепление данного устройства производится на тросовые подвесы через рым-болт, идущий в комплекте, а также на поворотный кронштейн лира. В свою очередь, это позволит установить его на потолок или стену и зафиксировать под определенным углом. Промышленный светильник FD 111 лучший выбор для освещения Вашего производства!

Ищите лучшие условия? Разместите потребность

Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки