Поиск:

Электромонтажные трубы IEK: безопасный монтаж обеспечен!

Группа компаний IEK продолжает отвечать на запросы потребителей и расширять свой ассортимент систем для прокладки кабеля. Теперь на рынок выводятся стальные и алюминиевые электромонтажные трубы.
Стальные и алюминиевые электромонтажные трубы служат для механической защиты проводов и кабелей. Такие трубы особенно актуальны в деревянном строительстве, а также при прокладке кабелей в помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности.
Группа компаний IEK предлагает широкий ассортимент стальных и алюминиевых электротехнических труб и аксессуаров:
стальные горячеоцинкованные безрезьбовые трубы;
стальные нарезные оцинкованные трубы;
алюминиевые трубы;
аксессуары: повороты на 90 градусов — для поворота трассы, муфты — для стыковки труб.
Стальные трубы имеют два важнейших достоинства: длительный срок службы (от 30 до 40 лет) и высокую надежность (при условии качественного монтажа). Стальные трубы способны выдерживать высокие температуры вплоть до 250 С и высокое давление. При этом коэффициент линейного расширения таких труб довольно низкий: при повышении температуры на один градус каждый метр трубы удлиняется всего на 0,012 мм. Стальные трубы IEK® могут использоваться в самых агрессивных средах благодаря горячему цинкованию труб методом окунания, что обеспечивает защиту стали слоем цинка до 100 мкм!
Преимуществом алюминиевых труб IEK® является их полная пожаробезопасность, так как при механических воздействиях на алюминий не выделяются искры. Это позволяет применять алюминиевые трубы в любых условиях повышенной пожарной опасности, например, в нефте- и газодобывающих отраслях, станциях заправки топливом, деревянных строениях и т. п.
Электромонтажные стальные горячеоцинкованные и алюминиевые трубы IEK® будут востребованы профессионалами и обычными потребителями благодаря отличным характеристикам и свойствам:
Возможность прокладки кабельных трасс с помощью стальных труб IEK® как в спокойных, так и самых агрессивных средах;
Возможность прокладки кабеля с помощью алюминиевой трубы IEK® в местах воздействия паров щелочи, кислот, газов и других агрессивных веществ;
Широкий диапазон рабочих температур: от −45С до +250С, который позволяет производить монтаж и прокладывать кабельные трассы в самых разных климатических зонах;
Высокая устойчивость к механическим воздействиям;
Высокий уровень износоустойчивости;
Длительный срок эксплуатации: в зависимости от агрессивности среды от 10 до 40 лет;
Стальные нарезные электромонтажные трубы IEK® поставляются вместе с аксессуарами — резьбовой соединительной муфтой;
Длина цельного сегмента стальной и алюминиевой трубы — 3 метра.

Разместил: Группа компаний IEK
Источник: Собственная информация
Учетная запись: Группа компаний IEK
Дата: 22.11.13


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки